FOOT SUD 74 : site officiel du club de foot de FAVERGES - footeo

SAISON 2012 - 2013 PLATEAU U.09 A SEYNOD

BELLE MATINEE A SEYNOD,UN TEMPS IDEAL POUR JOUER AU FOOT...LES U.09 ONT JOUE SUR UN TERRAIN SYNTHETIQUE TOUT NEUF...UNE BELLE PERFORMANCE DES JOUEURS A YANN QUI REALISE UN SANS FAUTE ...4 MATCHS GAGNE ET UN MATCH NUL...BRAVO A TOUS ET MERCI AUX PARENTS QUI SONT VENUS SUPPORTER FOOT SUD 74...MERCI A SEYNOD POUR LEUR ACCUEIL...