FOOT SUD 74 : site officiel du club de foot de FAVERGES - footeo

SAISON 2014-2015 MATCH U.13-2 A VIRY

SOUS UN SOLEIL ETOUFFANT,LES JOUEURS DE GAETAN NOUS ONT REGALE.UN TRES BEAU MATCH DISPUTE PUISQU'A LA MI TEMPS LES DEUX EQUIPES RENTAIENT AU VESTIAIRE SUR UN SCORE DE PARITE ...1-1...ENSUITE EN DEUXIEME MI-TEMPS ILS ONT JOUE AVEC UN TRES BEAU COLLECTIF  ...ILS L'EMPORTENT SUR LE SCORE DE 5-2 ...BRAVO AUX JOUEURS,AU COACH ET AUX PARENTS PRESENT VENUS POUR LES ACCOMPAGNER ET LES ENCOURAGER ...