FOOT SUD 74 : site officiel du club de foot de FAVERGES - footeo

SAISON 2015-2016 MATCH U-15-1 AU MUNICIPAL CONTRE EPAGNY

SCORE 6 - 1 ... BEAU MATCH !!!  DEBUT DE MATCH UN PEU DIFFICILE ,MISE EN PLACE SUR LE TERRAIN UN PEU COMPLIQUE...MAIS BELLE DEUXIEME MI-TEMPS AVEC DE BELLES ACTIONS COLLECTIVES ... A RENOUVELER POUR LES PROCHAINS MATCHS... SOULIGNONS AUSSI UN BEL ETAT D'ESPRIT SUR LE TERRAIN ...MERCI AUX PARENTS ET SUPPORTERS POUR AVOIR ENCOURAGE NOTRE EQUIPE DE U-15 ... FELICITATIONS AUX COACHS !!! DU BON TRAVAIL ... BRAVO A TOUS !!!