12:30 - 4 octobre 2009
NC
NC
NC

Dimanche 04 octobre à 12h30 les U19 recevaient Seyssinet dans le cadre de la coupe Gambardella. Sur le papier la rencontre était déséquilibrée, mais avec l’envie de vaincre une bonne partie de ce retard pouvait être comblé.

Cette envie était présente chez beaucoup des joueurs et à la fin de la première mi-temps Foot Sud 74 menait au score 1-0.

Par contre la deuxième mi-temps a été favorable à nos adversaires, la fatigue a contribué au lâcher prise des joueurs de Foot Sud 74, mais il semble que les leaders de l’équipe n’ont pas joué pleinement leur rôle. Ce qui devait arriver, arriva, Seyssinet égalisa. Il faut que vous soyez fier de votre parcours en coupe de Gambardella. Il faut que vous analysiez avec votre entraîneur cette défaite, en extraire les élément positifs et les mettre en avant pour le reste de la saison.