10:00 - 7 octobre 2018
NC
NC
NC

Victoire facile contre une équipe de Seynod qui n'a pas démérité mais tout n'a pas été parfait;Début de match très serré où les 2 équipes se mettaient en place et le festival Léo allait débloquer la situation(5 buts en 11 min).Puis,un moment d'égarement permit aux visiteurs de marquer,but largement évitable si plus de concentration;Simon puis Léo aggravaient le score en notre faveur avant que Seynod ne réduise la marque juste avant la pause.Une 2ème mi temps plus terne de notre part car match facile pris trop à la légère et moins de motivation;et on se fait punir sur coup franc où le placement laisse à désirer!!!!Puis l'équipe s'est remise dans les bons rails pour enfin jouer et marquer 2 nouveaux buts(Adrien et Léo) sur des actions construites.La première place du groupe est presque acquise,encore un petit effort dimanche à Annecy le Vieux.